设为首页 | 我要投稿
长安播报

林郑月娥本周六将赴北京述职,与国家领导人会面

2019-12-10 19:13  来源:环球时报百家号  责任编辑:付静宜
字号  分享至:

香港特区行政长官林郑月娥今日(10日)出席行政会议前会见记者时表示,她将于本周六(14日)赴京述职,一如往年与国家领导人会面,向中央汇报香港在过去一年的经济、社会和政治情况和未来一年特区政府的工作,以及听取中央就香港未来发展,尤其参与粤港澳大湾区和“一带一路”建设的指示。

林郑月娥表示,在过去几个月,一直有谣言指中央政府将会撤换部分管治班子或行政会议成员,但她强调现在的首要工作是恢复法治,让香港继续前行,希望外界停止不健康的谣传及猜测。

相关报道

雷神山医院院长:疫情的拐点已经来到,我很有...

每天3分钟,速览全国法治新闻

为了守护国际旅游岛的未来,检察机关这么拼

遥控、起飞、选取地点、抓拍……

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

这些发生在武汉的警察故事,我们说给你听

“59岁民警收到87岁患病父亲的来信”、“想多看你一分钟”、“有我在,想混过去没门”……